Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

30
августа
2016

ZALA & Partners

 

 

Наша гостеприимная арт-площадка «ZALA» вот уже пол года как удивляет нас своими душевными праздниками, достойными презентациями и интереснейшими спикерами, которые с удовольствием со сцены коворкинг рассказывают нам все больше и больше познавательного о науке цвета, о мире искусства, о правильном общении и подходе к клиенту и тд.


В данном ролике ZALA знакомит Вас с теми компаниями, которые являются спонсорами площадки и благодаря которым, мероприятия проходят красочно, насыщенно и незабываемо!