Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

05
января
2016

tv-maiami

Декоративные панели Armourcoat Sculptural в проекте «Вкус Майами».

 

Анжелика Гарусова и её авторская рубрика «Интерьер в деталях» на этот раз рассказывает нам о создании проекта дизайнера Остапенко Юлии – «Вкус Майами». В котором акцентом интерьера выступили английские бесшовные стеновые панели Sculptural серии Flow-wave от Armourcoat.

 

Sculptural представляют собой объемные бесшовные контурные стеновые покрытия, состоящие из литых гипсовых панелей и отличающиеся впечатляющим дизайном.


Как в случае интерьера «Вкус Майами», были использованы в качестве "произведения искусства" и производят впечатление оригинальных элементов дизайна.