Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

30
декабря
2015

tv-muzi

«В объятьях муз» - проект любоваться которым можно бесконечно, с индивидуально разработанными декоративными фактурами для стен.

 

В авторской рубрике Анжелики Гарусовой «Интерьер в деталях» о проекте Виктории Файнблат «В объятьях муз» и эксклюзивном декоративном оформление стен от Мастерской декора «Фактура.UA», который является визитной карточкой этого проекта.

Большое внимание при создании интерьера было уделено использованию декоративных материалов для создания оригинального, комфортного и эксклюзивного проекта. Для Armourcoat присуще большой выбор ассортимента, разнообразие цветовой гаммы коллекций, возможность совмещать разные технологические моменты, фактуры.