Фасадная система PPX

Профессиональный экстерьер.

Безупречное качество.

Anticrack - специальный состав от появления

трещин на стенах.

Декоративные штукатурки/краски

Английские декоративные штукатурки и

декоративные краски Armourcoat® на основе

мраморной крошки из минеральных природных

компонентов.

Авторские фактуры

«Наши фактуры станут гордостью Вашего интерьера!»

Авторские коллекции декоративных фактур для интерьеров от ведущих дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat.

03

ноября

2017

1

О Церемонии награждения победителей Интерьерной Премии Art Space 2017


В ID interior о том. как прошло одно из главных событий страны в сфере дизайна, стр. 38-45


4 октября в Киеве состоялась торжественная церемония награждения лучших дизайнеров и архитекторов Украины престижной интерьерной премией ART SPACE 2017.


Масштабное мероприятие прошло в Национальной опере Украины, куда были приглашены более 1 300 гостей. Среди них – участники и партнеры конкурса, а также ведущие деятели архитектурной и дизайнерской сферы страны.


Традиционно в рамках конкурса были определены лучшие интерьерные работы за последние два года. По подсчетам организаторов, в 2017 году на конкурс были поданы около 400 проектов, из которых в финал вышли всего 40 работ, отобранных экспертным украинским жюри. Именно эти работы, представленные в различных восьми номинациях, позже и оценивало европейское жюри, председателем которого стал Маркус Фэйрс – главный редактор известного британского портала dezeen, авторитетная личность в мире международного дизайна и архитектуры. Маркус впервые посетил Украину, став почетным и одним из самых ожидаемых гостей конкурса.


Также в состав европейского жюри вошли: заслуженный архитектор Латвии Юрис Митенбергс, основатель бюро AB3D Ltd и известный французский предметный дизайнер Фабрис Берукс.


Главой украинского экспертного жюри стал заслуженный архитектор Украины Виктор Кудин. Также в состав национального жюри вошли главный архитектор Львова Юлиан Чаплинский, известный харьковский архитектор, дизайнер Артем Левитин и одесский архитектор Андрей Безчастнов.


Ведущими торжественной церемонии стали харизматичный Григорий Решетник, а также основатель и куратор проекта ART SPACE Анжелика Гарусова.


В ходе официальной программы вечера были объявлены победители в семи основных номинациях, а также в двух дополнительных.


Помимо объявления победителей на сцене Национальной оперы Украины с музыкальными номерами выступили Вера Кекелия, Роман Веремейчик, Алена Винницкая и Роман Дуда. Почетными же гостями мероприятия стали Ирина Данилевская, Снежана Егорова, Дима Коляденко, Катя Осадчая, Эктор Хименес-Браво, Полина Неня и многие другие.


Главный приз от партнеров и организаторов, в числе которых компании «Фактура.UA», FREEDOM, Roche Вobois, LIW SPA Technologies и ID. Interior Design, – чек на сумму 10 000 долларов – благодаря счастливому жетону Тараса Наливайко выиграла архитектурно-строительная компания «Титаниум» из Харькова.


Медиапартнерами мероприятия стали: «Прямой канал», «112 канал», «Обозреватель», интернет-порталы HIS, FAQ и Royal Design.



9
8
7
6
5
4
3
2
1