Фасадная система PPX

Профессиональный экстерьер.

Безупречное качество.

Anticrack - специальный состав от появления

трещин на стенах.

Декоративные штукатурки/краски

Английские декоративные штукатурки и

декоративные краски Armourcoat® на основе

мраморной крошки из минеральных природных

компонентов.

Авторские фактуры

«Наши фактуры станут гордостью Вашего интерьера!»

Авторские коллекции декоративных фактур для интерьеров от ведущих дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat.

29

октября

2017

1

ID Interior Design, октябрьский выпуск 2017 – «Вечер Византии»


В октябрьском номере ID Interior Design стр. 72-79 элегантный византийский интерьер с тонкими декоративными вплетениями английских фактур от Фактура.UA


Элегантный интерьер с тонкими декоративными вплетениями, необычные акценты, которые заставляют остановить свой взгляд... Это про объект Виктории Буденковой & Faktura.UA «Вечер Византии».


«Цвет здесь очень важен. Он сложный и в данном пространстве работает по-разному в зависимости от времени суток», - говорит автор проекта, Виктория Буденкова. В интерьере использовались английские декоративные материалы Armourcoat. Например, панно в санузле помогает выделить сочетание Armourcoat Istria & Armuralia. Они помогают подчеркнуть натуральность цвета и природные линии в текстуре. Проявляя заботу о микроклимате помещений, компания Armourcoat производит продукцию на водной основе с отсутствием летучих органических соединений. В зоне гостиной – столовой получилось виртуозное сочетание росписи по матовой текстуре фактуры Istria. Сдержанность матовой Istria Armourcoat лаконично дополнило зоны холлов. Стоит также отметить сложность цвета, который был создан совместно с автором проекта.



9
8
7
6
5
4
3
2
1