Фасадная система PPX

Профессиональный экстерьер.

Безупречное качество.

Anticrack - специальный состав от появления

трещин на стенах.

Декоративные штукатурки/краски

Английские декоративные штукатурки и

декоративные краски Armourcoat® на основе

мраморной крошки из минеральных природных

компонентов.

Авторские фактуры

«Наши фактуры станут гордостью Вашего интерьера!»

Авторские коллекции декоративных фактур для интерьеров от ведущих дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat.

15

марта

2017

1

Проект Зеляк Романа «Вне времени» в мартовском выпуске ID Interior Design


Талантливый киевский дизайнер Роман Зеляк создал элегантный современный интерьер просторной загородной резиденции, гармонично объединив в нем модерн и неоклассику, который гармонично дополнили сдержанные английские декоративные фактуры Armourcoat.


«Стилистика интерьера отображает вкусовые пристрастия самой заказчицы, которая живет во Франции и имеет хорошее представление о современном дизайне», — говорит Роман Зеляк. Несмотря на то, что в доме будут жить хозяева пожилого возраста, автору проекта удалось сделать пространство довольно-таки смелым и современным с приоритетным использованием серых тонов в отделке стен, потолков, текстиле и в мебели.


По задумке дизайнера, в этом доме за простыми на первый взгляд решениями лежат многофункциональные и сложные технологии. К примеру, стены из натурального мрамора Calakatta с умелой имитацией черного мрамора Black Black Pearl - благодаря английской штукатурке Armourcoat, стали подлинным произведением искусства. Эта индивидуальная техника с эффектом натурального мрамора была выполнена профессиональными технологами Мастерской декора «Фактура.UA». Они же применили декоративную штукатурку Armourcoat Istria, которая передает эффект матового бетона и особенно интересно смотрится на потолке, создавая ощущение многотональности и глубины. Декоративная же краска ArmourColor Tactite с эффектом замшевой поверхности подарила интерьеру дома не только прекрасный вид, но и великолепные тактильные ощущения.


В интерьере ванной комнаты декоративная штукатурка Armourcoat Istria от «Фактура.UA» передает эффект матового бетона и особенно интересно смотрится на потолке, создавая ощущение многотональности и глубины.


Подробнее в мартовском номере ID Interior Design.


7
6
5
4
3
2
1