Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

14

февраля

2017

1

«Игра оттенков и фактур», проект Сокрута Андрея в ID Interior design, февраль 2017


Выдержанный интерьер небольшой столичной квартиры, созданный по проекту дизайнера Андрея Сокруты, стал прекрасным образцом грамотного сочетания английских декоративных материалов Armourcoat: их великолепной игры оттенков и фактур.


Благодаря продуманному сочетанию строгих геометричных форм и выдержанной монохромной гамме дизайнер сумел выигрышно подчеркнуть глянцевые и матовые фактуры поверхностей, созданные Мастерской декора «Фактура.UA».


Сложная фактура декоративного камня, виртуозно выполненная мастерами «Фактура.UA», отделила входную часть от остальной части квартиры, которая с одной стороны стала органичным продолжением гардеробной зоны, а с другой — кухни.


Подробнее в февральском номере ID Interior Design.


9
8
7
6
5
4
3
2
1