Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

30

сентября

2016

1

ID Interior Design, сентябрь 2016 – английские декоративные фактуры для стен Armourcoat в проекте «Выверенный баланс».


В сентябрьском номере опубликован проект, реализованный Мастерской декора «Фактура.UA». Его автор – Мария Влас.


Уютным пространство получилось благодаря смелым цветовым решениям и, конечно же, английской декоративной краске с эффектом перламутра и шелка Perlata ArmourColor от Мастерской декора «Фактура.UA».


Используя светло-серые и бежевые тона, удалось расширить небольшие помещения квартиры. Изысканность жемчужно-серой декоративной фактуры Smooth Armourcoat с эффектом каменной монолитной стены, бежевый тон стен с зернистой каменной фактурой Pitted и вкраплениями лилового оттенка, темные цвета в сочетании со светлой декоративной фактурой Armourcoat – все это сделало интерьер интересным и необычным.


Киевская квартира, благодаря реализации дизайнерских решений мастерами «Фактура.UA» и, конечно же, использованию качественных английских материалов Armourcoat преобразовалась, обрела шарм и особый лоск современного жилища успешных людей.


7
6
5
4
3
2
1