Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

10

марта

2016

1

ID Interior Design, Март-Апрель 2016 – Английские декоративные фактуры для стен Armourcoat в ресторане-бистро «Тарелка 22», и в интерьере «Ритмы Ривьеры».

 

В сдвоенном номере Март-Апрель, Вы найдете эксклюзивные фото интерьера нового столичного ресторана BAO и площадки ZALA, обзор первоклассных международных выставок Ambiente и Interior Mebel 2016, лучшие общественные и жилые интерьеры от ведущих украинских архитекторов с декоративными фактурами для стен от Мастерской декора «Фактура.UA».

 

В проекте «Ритмы Ривьеры, дизайнера Аллы Степанченко, в гостиной приглушенно-голубая цветовая гамма декоративной краски с легким мерцанием ArmourColor Perlata, комната для сына была реализована в более брутальном стиле лофт, атмосферу которого задает английская декоративная фактура, передающая текстуру бетона Armourcoat KonCrete  от «Фактура.UA».


Талантливый украинский дизайнер Яна Молодых создала стильный интерьер ресторана-бистро «Тарелка 22», элементы которого отображают всю многожанровость удивительного

мира киноискусства. Оригинальным решением этого пространства стала «ржавая стена»,

исполненная благодаря декоративной краске ArmourColor Rusteel от Фактура.UA.

 


14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1