Фасадная система PPX

Профессиональный экстерьер.

Безупречное качество.

Anticrack - специальный состав от появления

трещин на стенах.

Декоративные штукатурки/краски

Английские декоративные штукатурки и

декоративные краски Armourcoat® на основе

мраморной крошки из минеральных природных

компонентов.

Авторские фактуры

«Наши фактуры станут гордостью Вашего интерьера!»

Авторские коллекции декоративных фактур для интерьеров от ведущих дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat.

26
июня
2013

cover

Награждение лауреатов архитектурной премии Artspace

 

31 мая в Киеве прошло одно из важнейших событий в области украинской архитектуры ― награждение победителей Всеукраинской интерьерной премии Artspace.

 

В последний день весны были названы лучшие интерьерные работы на украинских просторах за последних два года. Церемония награждения дизайнеров и архитекторов состоялась в самом центре столицы в здании Национальной оперы Украины. Лауреаты премии в каждой номинации получили денежный приз в размере 10 000 грн и скульптурный символ Artspace, который разработал архитектор Сергей Махно.

Почетным гостем и председателем Европейского жюри премии, которое состояло из известных архитекторов России, Латвии и Италии, стал Пол Финч, являющийся не только советником Её Величества по архитектуре, но и программным директором Международного архитектурного конкурса World Architecture Festival. Историк по специальности, окончивший Selwyn College и Кэмбридж, он более 35 лет занимается журналистикой в сфере архитектуры и дизайна. В свое время Пол возглавлял такие издания, как Estates Times (теперь Property Week), Building Design и Architectural Review, а в настоящий момент руководит редакторским отделом журнала Architects’ Journal. Кроме того, он занимает должность заместителя председателя Совета по дизайну Великобритании, а также является председателем Совета по дизайну CABE (Комиссия по архитектуре и строительству).

В Европейское жюри премии Artspace также входили российские архитекторы Вера Бутко и Антон Надточий, главный архитектор Риги и председатель Союза архитекторов Латвии Андрис Кронбергс. В оргкомитет конкурса вошли компании Freedom, LIW SPA Technology, Loewe Gallery, Lat Art, «Фактура.UA». Партнерами премии выступили компании Prime Glass, Kuppersbusch, «12 персон», Modenese Gastone, Marconi, Hansgrohe, UA-Quartz, Stairs, WWTS Project и V Flowers. Курировала проект Анжелика Гарусова. Генеральным медиапартнером премии выступил журнал ID.Interior Design, на страницах следующего номера которого будут представлены все лауреаты премии Artspace.

Ведущим вечера был Григорий Решетников, а номинантов поздравляли светская львица Светлана Вольнова и крупнейший украинский художник Олег Тистол. На церемонии собрался весь цвет архитектурной элиты Украины из Днепропетровска, Харькова, Одессы, Донецка, Львова, а это более 500 человек. Кульминацией церемонии стал розыгрыш автомобиля, счастливым обладателем которого стал харьковский архитектор Максим Гресь.

 

 

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9