Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

19
мая
2017

1

Новая коллаборация Мастерская декора «Фактура.UA» & Центра Итальянского Дизайна «Амбассадор»


19 мая состоялось интересное яркое праздничное открытие Центра Итальянского Дизайна «Амбассадор» в одном из самых красивых жилых комплексов Киева - Бульваре Фонтанов.


Профессиональную поддержку и помощь в организации праздника оказали партнеры компании Амбассадор, одним из которых является Мастерская декора «Фактура.UA».


Гостями вечера стали лучшие архитекторы и дизайнеры Украины. Увлекательную презентацию провели партнеры – представитель легендарной итальянской фабрики Morelato, который рассказал об истории фабрики с ее вековыми традициями. Также руководитель стильной креативной фабрики Capo D`opera представила новинки и рассказала о преимуществах работы с этим брендом. Известные европейские производители освещения Manooi и Ilfari пригласили познакомиться с самыми популярные моделями в шоуруме Амбассалор. Главным событием вечера был интересный диалог ведущих архитекторов и дизайнеров Украины. Спикеры вечера: Герман Волга, Петр Шамилов, Ольга Клейтман, Виктория Алехина и Дмитрий Аранчий рассказывали о трендах в архитектуре и дизайне, о почерке и узнаваемости стиля работы архитектора, об индивидуальном подходе в работе к заказчику, а также о принципах взаимодействия салона и архитектора как одной команды с полным взаимопониманием. Также была интересна дискуссия об архитектуре будущего и о комфорте и эко материалах в украинском дизайне.


Информационная атмосфера вечера, сопровождалась прекрасным настроением и приятным общением с коллегами и друзьями в непринужденной обстановке. Отличное настроение гостям вечера обеспечивала живая музыка в исполнении группы La Festa.







11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1