Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

05
июня
2017

1

Председатель европейского жюри - Маркус Фэйрс, Он основатель и главный редактор Dezeen!


С большой гордостью представляем вам еще одного члена европейского жюри — Маркуса Фэйрса!


Он основатель и главный редактор Dezeen, одного из самых влиятельных и популярных веб-ресурсов в мире дизайна, за деятельность которого Маркус получил награду Business Web Editor года BSME (2013) и был назван одним из 100 самых влиятельных людей в Великобритании в творческой индустрии по версии Hospital Club, а французский Architectural Digest поместил его в список 100 наиболее важных фигур в мировом дизайне.


Маркус регулярно появляется на радио и телевидении, а в 2003 году представил собственный документальный фильм о французском дизайнере Филиппе Старке для BBC. Часто выступает на общественных конференциях в Лондоне, Токио, Нью-Йорке, Стокгольме и Кейптауне в качестве приглашенного лектора.


Фэйрс — первый цифровой журналист, удостоенный почетного членства Королевского института британских архитекторов (RIBA).


Отдельная благодарность компании Armourcoat за содействие в переговорах с Маркус Фэйрс!







1