Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

13
апреля
2017

1

Премия Artspace представили первого европейского члена жюри – латвийского архитектора Юриса Митенбергса



30 марта в Музее истории Киева Всеукраинская Интерьерная премия Artspace совместно с ID.Interior Design Magazine представили первого европейского члена жюри ART SPACE — ведущего латвийского архитектора Юриса Митенбергса (Juris Mitenbergs). На встрече с украинскими коллегами он рассказал о своих самых ярких и знаковых проектах за последние годы.



Напомним, что Юрис Митенбергс, не только успешный архитектор, но и опытный конкурсант многих европейских конкурсов, не говоря уже о количестве побед, в этом году он стал одним из членов экспертного жюри премии ART SPACE 2017 и впервые посетил Киев.







17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1