Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

01
декабря
2015

1

Открытие нового офиса Мастерской декора «Фактура.UA» в стремительно развивающейся столице Казахстана-Астане!

 

 




Астана – это не просто столица Казахстана, за последние 16 лет город достиг выдающихся результатов и стал одним из двигателей казахстанской экономики. Быстрое развитие Астаны в первую очередь обусловливается высокими темпами строительства. При разработке архитектурной концепции Астаны за основу была взята идея о формировании в столице особого евразийского стиля, гармонично сочетающего культурные традиции Запада и Востока.

 

Учитывая все вышесказанное, можно смело утверждать, что Астана нуждается в применении высокотехнологичных, экологичных декоративных фактур премиум класса. Мастерская декора "Фактура.UA" не могла игнорировать этот вызов, поэтому в столице Казахстана создан филиал компании, который поможет дизайнерам Астаны и всего Казахстана выйти на новый уровень при создании уникальных интерьеров с применением английских декоративных покрытий премиум класса от мирового лидера в сфере декоративных штукатурок, декоративных красок и стеновых панелей ARMOURCOAT!

 

3
2
1