Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

01
мая
2014

fx planks 800600 800 600

Новый продукт от Armourcoat - панели Timber Effect!

 

Стеновые панели с декоративным эффектом натуральной деревянной доски теперь доступны в Украине.

Технологии Armourcoat позволяют создавать уникальные литые декоративные элементы из камня, имеющие потрясающе реалистичную текстуру и выглядящие как настоящий природный камень. Эти твёрдые и прочные элементы подходят для использования как в интерьере, так и в экстерьере, и могут воспроизводить практически любые архитектурные формы, которые могут быть сделаны из обычного армированного стекловолокном гипса.

Производственные процессы и материалы идеально подходят для создания форм и дизайнерских конструкций, которые слишком сложны для ручного изготовления.

В 2014 году английская компания Armourcoat выпустила стеновые панели с оригинальным декоративным эффектом натуральной деревянной доски с видимой зернистой структурой древесины “Timber Effect”.

Стеновые панели “Timber Effect” - идеальное решение для придания интерьеру индивидуальности и новшества.

Стеновые панели “Timber Effect” производятся в трех размерах - 1,6 м, 1,8 м или 2 м.

Цветовая линейка представлена в четырех стандартных цветах, может иметь текстурированную или гладкую поверхность.

Стеновые панели “Timber Effect” также могут быть выполнены в индивидуальном цвете.

Стеновые панели “Timber Effect” обладают исключительной жесткостью и прочностью, отлиты из полимерной специальной высококачественной гипсовой смеси со специальными добавками вторичного материала. При этом имеют небольшой вес.

Стеновые панели “Timber Effect” могут использоваться для всех помещений как розничной торговли, в жилых помещениях, гостиничных комплексах, так и в здравоохранельных учреждениях.

Стеновые панели “Timber Effect” могут быть применены как на всей площади стены, так и могут использоваться как отдельные элементы и иметь назначение «произведения искусства».

 

7
6
5
4
3
2