Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

22
апреля
2014

33

Вилла «Джулия» выдающаяся работа Мастерской Виктора Кудина и Фактура.UA

 

Архитекторы проекта: Кудин Виктор, Рябова Ольга, Карнаухов Михаил, Бесараб Надежда.

Основная идея проекта - это дом-патио. Максимально закрытый снаружи и максимально открытый внутри - принцип архитектуры всего дома.

Доминирующий цвет как экстерьера так и интерьера - белый, создаёт прозрачность внутренних просторов проявляя яркие пятна живописи на стенах.

Архитекторы проекта для экстерьера выбрали английский декоративный материал Armourcoat Armuralia, которая по своим показателям значительно превышает какие – либо иные фасадные материалы.

Именно декоративный эффект английского материала дополнил концепцию данного проекта.

Английское декоративное покрытие Armuralia от Фактура.UA смогло передать изысканную шелковистую поверхность с тонкими тональными вариациями.

В то же время она является полностью натуральным продуктом и не содержит летучих органических соединений. Ее прочность достигает 80%, обладает исключительной износостойкостью и сопротивлению к ударным воздействиям, перепаду температур, эластична и стойка к образованию трещин, не боится прямых солнечных лучей и не меняет со временем свой цвет.

При всех вышепечисленных показателях Armuralia очень удобна в эксплуатации и уходе.

Интерьер данного объекта был выполнен Мастерской декора «Фактура.UA» в комбинации английских декоративных материалов Smooth, Spatulata, Armuralia.

Колонны и камин в интерьере были выделены с помощью материалов Armourcoat, сохранив при этом свою естественность и простоту благодаря составу материалов: природным компонентам, преимущественно из переработанного мрамора, доля которого может доходить до 60%.

 

38
37
36
35
34
33
32
31
30
29
28
27
26
25
24
23
22
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1