Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

11
марта
2014

1

Оформление выставочных стендов – новое применение PanelsFX

 

Новый продукт, разработанный компанией Мастерская декора «Фактура.UA» - стеновые панели PanelsFX, пользуется большой популярностью.

Индивидуальность и универсальность PanelsFX, а так же возможность быстрой смены интерьера позволяет применять их в различных сферах деятельности человека.

Оформление выставочных стендов – новое применение PanelsFX.

Авторы четырех стендов на международной выставке Interior Mebel 2014, оценив универсальные возможности декоративных панелей PanelsFX от Мастерской декора «Фактура.UA», разработали стенды с учетом применения PanelsFX.

Основные задачи, которые ставили перед нашей компанией авторы стендов:

• 1 день, в общем графике работ – время которое отводилось нашей компании;

• точное соответствие идее стенда, будь то имитация литого бетона, лаковой полированной поверхности или нанесение корпоративного логотипа компании;

• небольшой вес.


Фактура.UA справилась со всеми вышеперечисленными задачами с помощью панелей PanelsFX.

На международной выставке Interior Mebel 2014 PanelsFX были представлены на 5-ти стендах:

• стенд Галереи Loewe Домосфера.

• стенд издания ID Interior Design & Art Space. Дизайнер Олексиенко Наталья.

• стенд Архитектурной Мастерской Ольги Кондрацкой.

• стенд издания CasaViva. Дизайнер Тоня Ли.

• стенд Архитектурной Мастерской Сергея Махно.


PanelsFX для стенда Галереи Loewe Домосфера были выполненны в технике Branding, созданной с помощью английских декоративных материалов Armourcoat KonCrete. На данных панелях была отражена символика Loewe и слоганы бренда.


Для стенда ID Interior Design & Art Space были созданы PanelsFX с применением английских декоративных материалов Armourcoat KonCrete с декоративным эффектом "теплый бетон".


PanelsFX на стенде Архитектурного бюро Ольги Кондрацкой были выполнены в одной из сложнейших техник SMG «Черный Рояль». Branding с лого студии выполнен английскими декоративными материалами Armourcoat Smooth в технике Артфрей.


На стенде Архитектурной мастерской Сергея Махно PanelsFX были созданы с применением английских декоративных материалов Armourcoat KonCrete с декоративным эффектом "теплый бетон".

 

15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1