Фасадная система PPX

Профессиональный экстерьер.

Безупречное качество.

Anticrack - специальный состав от появления

трещин на стенах.

Декоративные штукатурки/краски

Английские декоративные штукатурки и

декоративные краски Armourcoat® на основе

мраморной крошки из минеральных природных

компонентов.

Авторские фактуры

«Наши фактуры станут гордостью Вашего интерьера!»

Авторские коллекции декоративных фактур для интерьеров от ведущих дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat.

21
октября
2013

57

Мастерская декора «Фактура.UA» выступила Генеральным партнером персональной выставки Сергея Махно «Жизнь идей»

 

с 26 сентября по 12 октября в г. Киев в Щербенко Арт-Центре прошел проект Сергея Махно «Жизнь идей». Выставка была призвана доказать, что современный дизайн – это искусство, а также подвести итог 10 лет работы автора в области дизайна и архитектуры.

У Сергея Махно мебель и элементы декора живут отдельной жизнью в своем собственном мире. На его люстрах расцветают цветы, на вешалки слетаются птицы, а обеденные столы как будто зависают в воздухе. Это – украинский декор, сделанный в Украине из украинских материалов. Такой интерьер способен воссоздать атмосферу искусства, функционировать как искусство, вдохновляя, удивляя, провоцируя, но в то же время выполняя свою основную функцию – обеспечивая комфорт и удобство использования.

«Создание интерьера – это не просто покупка красивой мебели, - отмечает Сергей Махно. - Это жизнь с фантазией, неустанный поиск новых идей, которые позволяют создавать уникальные проекты».

Своими работами Сергей Махно доказывает, что дизайн может и должен быть искусством. Искусством воплощения в жизнь смелых и неординарных идей, внутреннего мира современного человека. Его интерьеры далеки от обременительного однообразного быта, это всегда уникальный мир.

Для демонстрации проекта «Жизнь идей» пространство арт-центра условно поделят на несколько зон. Принцип деления станет сюрпризом для посестителей. Помимо предметов декора в рамках проекта запланирована презентация одноименной авторской книги Сергея Махно, а также показ короткого фильма о его работах.

«Проект Сергея Махно особенно привлекателен как индивидуальное видение будущего дизайна, - отмечает куратор арт-центра Марина Щербенко. - За этим проектом стоит огромный путь самого автора и его команды, путь, включавший в себя производство мебели, предметов декора и искусства, создания книги, жесткое соблюдение сроков. Все это в результате создает целостное положительное впечатление, а документация творческого процесса позволяет нам полнее понять мировоззрение автора».

Мастерская дизайнера уже давно завоевала статус ведущей украинской студии дизайна, в работе которой удачно сочетаются современные концептуальные направления, традиции искусства и будущее форм.

На открытии данной выставки была презентована книга Сергея Махно «Жизнь идей», в которой отображены самые знаковые интерьеры этого талантливого архитектора.

Нам очень приятно, что в данной книге многие интерьеры были реализованы Сергеем вместе с Мастерской декора «Фактура.UA».

  

 

57
56
55
54
53
52
51
50
49
48
47
46
45
44
43
42
41
40
39
38
37
36
35
34
33
32
31
30
29
28
27
26
25
24
23
22
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1