Фасадная система PPX

Профессиональный экстерьер.

Безупречное качество.

Anticrack - специальный состав от появления

трещин на стенах.

Декоративные штукатурки/краски

Английские декоративные штукатурки и

декоративные краски Armourcoat® на основе

мраморной крошки из минеральных природных

компонентов.

Авторские фактуры

«Наши фактуры станут гордостью Вашего интерьера!»

Авторские коллекции декоративных фактур для интерьеров от ведущих дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat.


zero-vocrecycle-30fire-0firescrub-10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16


Signature Collection


Signature Collection от Дункана Маккеллар – это уникальная авторская коллекция декоративных фактур с применением материалов Armourcoat.

Разработанная основателем компании Armourcoat - Duncan Mackellar, авторская коллекция, отражает его уникальное творчество и страсть, совмещенное с доскональным знанием продукта.

Signature Collection передает английскую сдержанность и стиль, сочетая в себе уникальные шелковые переливы, песчаные дюны, металл, шелк и шоколад.

Запуск был приурочен к 30-летию компании Armourcoat.

Signature Collection состоит из 5-ти направлений:

- Biellese

- Calabresi

- Nebrodi

- Volsini

- Hermess

Каждый вид фактур в каждой из серий Signature Collection представлен в уникальном цвете и неповторимом дизайне.




Signature Collection® цветовая палитра:

palitra2

просмотр палитры





артфрей_101
артфрей_100
артфрей_99
артфрей_98
артфрей_97
артфрей_96
артфрей_95
артфрей_94
артфрей_93
артфрей_92
артфрей_91
артфрей_90
артфрей_89
артфрей_88
артфрей_87
артфрей_86
артфрей_85
артфрей_84
артфрей_83
артфрей_82
артфрей_81
артфрей_80
артфрей_79
артфрей_78
артфрей_77
артфрей_76
артфрей_75
артфрей_74
артфрей_73
артфрей_72
артфрей_71
артфрей_67
артфрей_66
артфрей_65
артфрей_64
артфрей_63
артфрей_62
артфрей_61
артфрей_60
артфрей_59
артфрей_58
артфрей_57
артфрей_56
артфрей_55
артфрей_54
артфрей_51
артфрей_50
артфрей_49
артфрей_47
артфрей_46
артфрей_45
артфрей_44
артфрей_43
артфрей_42
артфрей_41
артфрей_40
артфрей_39
артфрей_38
артфрей_37
артфрей_36
артфрей_35
артфрей_34
артфрей_33
артфрей_32
артфрей_31
артфрей_30
артфрей_29
артфрей_28
артфрей_27
артфрей_26
артфрей_25
артфрей_24
артфрей_23
артфрей_22
артфрей_21
артфрей_20
артфрей_12
артфрей_11
артфрей_9
артфрей_8
артфрей_7
артфрей_6
артфрей_5
артфрей_4
артфрей_3
артфрей_2
артфрей_1




Артфрей


Техника Артфрей™ как и само название разработано специалистами Мастерской декора «Faktura.UA» более 10 лет назад. Это соединение различных фактур в сочетании с орнаментами.

Мастерская декора «Фактура.UA»® накопила большой опыт применения Артфрей™ для создания неповторимых интерьерных пространств. На сегодняшний день, мы разработали несколько сотен различных комбинаций материалов для данной техники.

Cоздание фирменных индивидуальных техник для мировых Luxury брендов с помощью орнаментов и декоративных фактур Armourcoat используется по всему миру (Louis Vuitton, Hermes, Cartier, Van Cleef & Apples, Hilton, Intercontinental и т.д.).

Наиболее популярными видами Артфрей являются:

• Артфрей™ с использованием золотой потали;

Branding – техника, с помощью которой будут отображены корпоративные логотипы, названия компаний, корпоративные слоганы, элементы корпоративного стиля в интерьере.

• Артфрей™, выделяющийся гармонично подобранной разницей цветов, фактур и материалов.





sky_13
sky_12
sky_01
sky_02
sky_03
sky_04
sky_05
sky_06
sky_07
sky_08
sky_09
sky_10
sky_11






logozimenko

SKY


SKY - коллекция авторских декоративных фактур для стен и потолков от ведущего украинского дизайнера Юрия Зименко, созданная благодаря английским материалам ArmourColor Perlata & Tactite и выполненная Мастерской декора "Фактура.UA".

«SKY» - это подборка уникальных оттенков, каждый из которых – единственный в своем роде. Украинский дизайнер Юрий Зименко, вдохновленный причудами природы, много работал над повторением ее ежедневных маленьких чудес. Фоны фактур, который вы видите навеяны рассветами и закатами. Почему именно ими? Потому что утро и вечер – время самых насыщенных оттенков и самого причудливого их смешения. Даже наблюдая рассветы и закаты в одном и том же месте, вы заметите, что все они разные.

Рассвет – это всегда величественно и прекрасно.

Рассвет – символ новых начал и свершений, он дает прилив сил и побуждает к действию.


Закат – самое эмоционально богатое время суток. Он символизирует завершение одного этапа и начало нового, привносит романтическую нотку во все происходящее. Может ли человек создавать нечто, столь же насыщенное эмоциями? Обычно – нет! Но если это — человек, очарованный увиденным и готовый посвятить работе время и силы… Тогда перед вами оказывается такой набор декоративных фактур для стен из английских материалов Armourcoat с неповторимыми сочетаниями оттенков.


Декоративные фактуры коллекции "SKY" - это градация цвета, сочетание оттенков, фактур. Каждая из фактур создана из двух, а то и трех палитр, плавное перетекание которых может создать на ваших стенах волшебную и неповторимую игру необходимых вам сочетаний цветов.


.




5
4
3
2
1





Miami


Мастерская декора Фактура.UA® решила воплотить свежие тенденции современного искусства в коллекции декоративных фактур – Miami, которая состоит из трёх тематических серий. Плавный переход линий, разнообразие оттенков и сферические изображения в коллекции декоративных фактур Miami – это воплощение самых инновационных идей в дизайне современных интерьеров.


При создании новой коллекции декоративных фактур использовались следующие материалы и техники:

- декоративная фактура Armuralia

- декоративное покрытие Spatulata

- декоративное покрытие Rusteel

- техника Артфрей

- Banding

Коллекция декоративных фактур Miami от Мастерской декора Фактура.UA® – это олицетворение современного искусства на Ваших стенах.













12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1




Piere de Mesh


Новое декоративное покрытие Piere de Mesh, выполненное из английских декоративных материалов Armourcoat, разработанное «Фактура.UA».

Piere de Mesh характеризует текстурная поверхность с элементами фракций. Фракции могут быть как по всей поверхности, так и выборочно. Могут быть разного размера и формы.

Piere de Mesh может передавать декоративные эффекты матрицы, а также различные виды ткани и даже ржавчины. В некоторых вариантах исполнения Piere de Mesh может имеет эффект мягкой бархатистой поверхности.

Может быть выполнен в технике ArtFray с использованием орнаментов различных стилей.




















metal-effects-18
metal-effects-17
metal-effects-16
metal-effects-15
metal-effects-14
metal-effects-13
metal-effects-12
metal-effects-11
metal-effects-10
metal-effects-09
metal-effects-08
metal-effects-07
metal-effects-06
metal-effects-05
metal-effects-04
metal-effects-03
metal-effects-02
metal-effects-01



Metal Effects

Процесс металлизации Metal Effects от Мастерской декора ФАКТУРА.UA – это бесшовный метод холодного напыления, позволяющий нанести металл практически на любую поверхность.

Metal Effects позволит создать неповторимый образ на различных поверхностях с характеристиками и внешним видом металла, поскольку материал, используемый при напылении, состоит на 95% из металла. Смесь металлической пудры и связующего вещества образуют холодный жидкий металл (биметалл), который может быть напылен, нанесен, накатан или налит на изделие.

Напыление может быть нанесено практически на любую поверхность, в том числе на пенопласт, пластик, гипс, дерево, металл, стекловолокно, штукатурку, керамику, бетон, глину, картон и даже бумагу.

После отвердевания изделие приобретает свойства цельного куска металла, в том числе текстуру, блеск и теплопроводимость.






















logo viktoria-faynblat logo swarovski

Fragile Touch


«Fragile Touch» - уникальная коллекция из семи тематических серий, состоящих из более чем 60 декоративных фактур, которые были созданы благодаря возможностям материала Armourcoat, идейности и трудолюбию коллектива «Дизайн-бюро Виктории Файнблат», а также новаторскому подходу Мастерской декора «Фактура.UA» в сочетании с кристаллами именитого мирового бренда Swarovski.


В процессе создания каждая деталь была тщательно продумана и доведена до совершенства: сочетание фактур, цветов, особенности кристаллов Swarovski, а также их расположение на различных поверхностях. Немаловажным фактом является то, что легендарные бренды Swarovski & Armourcoat поддержали автора коллекции, Викторию, в создании данного концепта, проработав все технические моменты по инкрустации кристаллов в английский декоративный материал Armourcoat, а также предоставили гарантию качества со своей стороны для именной коллекции Fragile Touch от Виктории Файнблат.

alt





23
22
21
19
18
17
5
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
4
3
2
1




Special Edition


Special Edition от «Фактура.UA» это индивидуальные, разработанные нашими технологами фактуры декоративных покрытий для интерьеров различных стилей.

Английские декоративные материалы Armourcoat позволяют создавать индивидуальные, неповторимые поверхности, свойственные создаваемому объекту, не зависимо от его масштаба, стилистики и цветового решения.

Разнообразие и технические возможности материалов расширяют возможности для творчества в реализации проектов.

Индивидуальный подход Мастерской декора «Фактура.UA» к разработке декоративных покрытий, даёт возможность создавать абсолютно новые, авторские и уникальные фактуры для Ваших стен!


















17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1




Piere De Refflet&Striated


Компания Armourcoat в июне 2013г. представила новые коллекцию декоративных материалов Piere De Refflet&Striated!

Палитра состоит из 12 цветов с применением материала Polished Plaster P80.

Декоративное покрытие Straited было разработано специально для Fashion индустрии. Представлено в виде горизонтальных линий в полу тонах, имитирующих шелковые волокна, что в свою очередь выглядит ненавязчиво роскошным.

Основным имиджем данных серий и первым проектом стали бутики Louis Vuitton, где Piere De Refflet&Striated используются по всему миру.

Индивидуальная техника Piere de Refflet передает текстуру легкой волны, которая имеет глубину, глянцевый перелив и благодаря данному покрытию стены приобретают объёмный рельеф.

Декоративные покрытия Piere De Refflet&Striated эффектно смотрятся в спокойной естественной цветовой гамме, особенно выразительно в белом цвете с сероватыми оттенками.

Хотим обратить Ваше внимание, что данные виды декоративной штукатурки не возможны для нанесения на радиусные поверхности или отдельные площади свыше 15м2.






Piere Refflet&Striated® цветовая палитра:

palitra2

просмотр палитры






1
2
3
4
5
6
7






logozimenko

Op-Art


Op-Art - коллекция авторских декоративных фактур для стен и потолков от ведущего украинского дизайнера Юрия Зименко, созданная благодаря английским материалам ArmourColor Rusteel и выполненная Мастерской декора "Фактура.UA".

Исключительная особенность коллекции Op-Art в том, что она содержит в себе дизайнерский оксиморон (соединение не соединяемого) в сочетании различных декоративных фактур: золото и ржавчина.

Эффект оптических иллюзий, в сочетании с декоративным покрытием Rusteel, приводят помещения в движение. Фактуры словно оживают, когда рядом люди.


alt