Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

01
ноября
2012

2012-09 100 design 40

 

В конце сентября в столице Великобритании в 18-й раз прошла выставка современного дизайна 100% Design London.

 

 

 

 

В этот раз одно из ключевых событий в ежегодном дизайнерском календаре сменило директора и обновило свой «внешний вид».

В этом году 100% Design London привлек еще больше британских и иностранных брендов.

127 экспонентов представило свою продукцию в 4 основных секторах. Кроме того, увеличилось число национальных экспозиций: к павильонам Франции, Кореи, Чили, Чехии, Венгрии и Австрии, добавилась Италии, Германия, Португалия, Испания, Швеция, Дания, и Голландия.

Руководство форумом перешло к Уильяму Найту, бывшему директору Лондонского фестиваля дизайна (в рамках которого и проходит 100% Design London). Изменения коснулись и оформления. Например, центральный вход сделали в виде тоннеля, а в центре установили бар, где и вращалась основная публика в перерывах между хождениями и разглядываниями.

На стендах 100% Interiors новинки интерьерной моды представили, в том числе Moroso, Knoll, Eskimo Design, Jennifer Newman, Dare Studio, Original BTC, Deadgood и Boca do Lobo.

Солидную территорию заняла экспозиция 100% Eco Design&Build, посвященная уникальным передовым концепциям в области экологичных материалов и энергосберегающих технологий.

В числе экспонентов существенно выделялась компания Amourcoat.

Наши британские партнёры представили весь спектр своей продукции, а также презентовали архитектурной общественности новые возможности материалов, которые уже успели совершить переворот в сфере имитации изделий из бетона.

Особое внимание привлекла презентация новых технологий – Armour FX.

Armour FX – это декоративные стеновые панели, которые появились следом за известными объемными бесшовными панелями Sculptural.

Специалисты-дизайнеры и мастера Armourcoat предлагают Вам съемные стеновые системы панелей Armour FX из декоративной штукатурки Armourcoat в индивидуальных техниках, что создает эффект объемных стен.

Система Armour FX позволяет существенно сократить время работы на объекте, а также дает возможность смены экспозиции в любое время.

Системы Armour FX будут доступны в Украине с 2013г.

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24