Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

26
октября
2012

dsc 0241

 

По приглашению компании ведущие архитекторы и дизайнеры АР Крым собрались в зале ресторана Serebro  для того, чтобы познакомиться с продукцией мирового лидера в сфере декоративных покрытий - компании Armourcoat®

 

 

    

   

 

Презентацию провели руководители Мастерской Декора «Фактура.UA»®:

Мамиконян Михаил – директор салона компании в г.Симферополь,

Ярыш Константин – директор салона компании в г.Донецк,

Елена Хомкалова – Директор департаментов маркетинга и продаж сети Мастерской Декора «Фактура.UA», г. Киев.


Константин Ярыш – директор Мастерской Декора «Фактура.UA»® в г.Донецк рассказал об уникальности о возможности материалов английской марки, которые существенно превосходят возможности материалов других производителей, которые до сих пор присутствовали на территории Украины.

Хомкалова Елена подчеркнула, что главная задача компании ― предоставить украинским профессионалам в сфере архитектуры и дизайна интерьеров возможность работать с лучшими декоративными штукатурками и финишными покрытиями ведущих производителей. 


Специальный гость мероприятия, Махно Сергей, один из ведущих архитекторов Украины, руководитель и владелец  Архитектурной Мастерской Сергея Махно, рассказал о совместной работе с Мастерской Декора «Фактура.UA и о практических возможностях материалов ArmourcoatОдной из главных тем вечера стала часть реализованных работ Махно Сергея. Он рассказал и показал гостям историю реализации, направления и стили, использованные в декоре и т.д. 

 

Вторая часть презентации была посвящена анонсу интерьерного конкурса Art Space с призовым фондом в 100 000 грн, а также лотерее, где будет разыгран автомобиль марки Ситроен DS4. Также выступили  руководители компаний-партнеров проекта ART Space Фокина Анна (LOEWE Gallery, Домосфера) и Владас Кайрайтис (LIW SPA Technology, Латвия).


После презентации все гости были приглашены на фуршет, атмосфера которого способствовала тёплому, неформальному общению гостей,

организаторов и докладчиков. 


Хомкалова Елена, директор департаментов маркетинга и продаж сети «Фактура.UA»®: «Нам очень приятно, что эта презентация, организованная нашей компанией, получила столько позитивных отзывов от гостей и докладчиков.». 


 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40