Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

3
октября
2012

small

       

Мастерская декора " Фактура.UA "  провела успешно переговоры по участию Paul Finch в проекте Аrt Space как председателя европейского жюри.

 

   

   

 

Недавно Пол Финч согласился возглавить международное жюри всеукраинской премии в области интерьерного дизайна Art Space с призовым фондом в 100 000 грн.

На вопрос о том, чем же привлек его этот конкурс, он ответил так: «Архитектура интерьера является важным элементом в решении задач, стоящих перед дизайнерами сегодня, а эта премия поможет стимулировать этот процесс».

Программный директор международного архитектурного конкурса World Architecture Festival британец Пол Финч увлекся архитектурой еще в юности, путешествуя перед поступлением в университет по Венеции, Флоренции и Риму.

Историк по специальности, окончивший Selwyn College и Кэмбридж, он более 35 лет занимается журналистикой в сфере архитектуры и дизайна.

 

В свое время Пол возглавлял такие издания, как Estates Times (теперь Property Week), Building Design и Architectural Review, а в настоящий момент руководит редакторским отделом журнала Architects' Journal. Кроме того,

он занимает должность заместителя председателя Совета по дизайну Великобритании, а также является председателем Совета по дизайну CABE (Комиссия по архитектуре и строительству).

 

  

1
2
3