Фасадная система PPX

Профессиональный экстерьер.

Безупречное качество.

Anticrack - специальный состав от появления

трещин на стенах.

Декоративные штукатурки/краски

Английские декоративные штукатурки и

декоративные краски Armourcoat® на основе

мраморной крошки из минеральных природных

компонентов.

Авторские фактуры

«Наши фактуры станут гордостью Вашего интерьера!»

Авторские коллекции декоративных фактур для интерьеров от ведущих дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat.

3
октября
2012

small

       

Мастерская декора " Фактура.UA "  провела успешно переговоры по участию Paul Finch в проекте Аrt Space как председателя европейского жюри.

 

   

   

 

Недавно Пол Финч согласился возглавить международное жюри всеукраинской премии в области интерьерного дизайна Art Space с призовым фондом в 100 000 грн.

На вопрос о том, чем же привлек его этот конкурс, он ответил так: «Архитектура интерьера является важным элементом в решении задач, стоящих перед дизайнерами сегодня, а эта премия поможет стимулировать этот процесс».

Программный директор международного архитектурного конкурса World Architecture Festival британец Пол Финч увлекся архитектурой еще в юности, путешествуя перед поступлением в университет по Венеции, Флоренции и Риму.

Историк по специальности, окончивший Selwyn College и Кэмбридж, он более 35 лет занимается журналистикой в сфере архитектуры и дизайна.

 

В свое время Пол возглавлял такие издания, как Estates Times (теперь Property Week), Building Design и Architectural Review, а в настоящий момент руководит редакторским отделом журнала Architects' Journal. Кроме того,

он занимает должность заместителя председателя Совета по дизайну Великобритании, а также является председателем Совета по дизайну CABE (Комиссия по архитектуре и строительству).

 

  

1
2
3