Фасадная система PPX

Профессиональный экстерьер.

Безупречное качество.

Anticrack - специальный состав от появления

трещин на стенах.

Декоративные штукатурки/краски

Английские декоративные штукатурки и

декоративные краски Armourcoat® на основе

мраморной крошки из минеральных природных

компонентов.

Авторские фактуры

«Наши фактуры станут гордостью Вашего интерьера!»

Авторские коллекции декоративных фактур для интерьеров от ведущих дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat.

31
июля
2012

logo 01 08

Симферополь, пр. Победы 109 А.

Здесь находится новый салон самого креативного и динамичного бренда на рынке финишных покрытий интерьерных поверхностей, Мастерской декора «Фактура.UA»®, который является частью постоянно расширяющейся всеукраинской сети.

 

 

   

   

В салоне представлены авторские разработки компании, а также самые современные коллекции материалов лидера мирового рынка декоративных штукатурок, инновационных отделочных материалов и скульптурных элементов, компании Armourcoat® (Великобритания).

В том числе и знаменитая коллекция бесшовных скульптурных стеновых конструкций Sculptural®, ставших визитной карточкой интерьеров отелей Sheraton, Hilton, Rixos Premium, магазинов Louis Vuitton, Hermes, Gucci, Chanel, Cartier и многих других всемирно известных брендов.

Каждая из продуктовых линеек Armourcoat®, как и материалы других брендов, представленных в шоуруме, являются естественным выражением философии Мастерской декора «Фактура.UA»®.

Мы считаем, что необходимо предоставлять клиентам услуги с использованием только самых лучших материалов, отличающихся безупречным качеством, инновационностью и неповторимой эстетикой.

Так, декоративные штукатурки из коллекции Armourcoat Polished Plaster® позволяют создавать сотни различных визуальных и фактурных эффектов, что в сочетании с возможностями не имеющих аналогов покрытий Colourwash® и ArmourColor® предоставляет практически неограниченные возможности для создания эксклюзивных интерьеров любого стиля.

Также, специалисты Мастерской декора постоянно разрабатывают уникальные авторские техники нанесения, эксклюзивные визуальные решения и эффекты, а также оригинальные сочетания актуальных цветов, материалов и фактур.

На счету компании множество интересных идей и разработок. Одной из наиболее известных и востребованных является фирменная техника нанесения, носящая название Артфрей™.

Артфрей™ - это комбинированные художественные техники послойного трафаретного нанесения декоративных штукатурок и других покрытий на различные интерьерные поверхности. Для этого используются специальные трафареты из огромной коллекции креативного бренда Stencils™, эксклюзивным представителем которого также является компания «Фактура.UA»®.

Мастерская декора «Фактура.UA»® накопила большой опыт применения Артфрея™ и других авторских техник для создания эксклюзивных интерьеров различного назначения. Используя высококачественные материалы наших партнёров, мы создаём впечатляющие интерьеры, которые отвечают всем требованиям авторов и заказчиков проектов.

Мамиконян Михаил, директор Мастерской декора «Фактура.UA»®, г. Симферополь:

Наиболее важное задание бренда «Фактура.UA»® - вывести украинский рынок отделочных материалов на европейский уровень. Мы стремимся предоставить украинским профессионалам в сфере архитектуры и дизайна интерьеров возможность работать с лучшими декоративными штукатурками и финишными покрытиями ведущих производителей.

В планах Мастерской декора – разработка новых авторских техник и коллекций, а также увеличение спектра предлагаемых инновационных материалов для финишной отделки интерьерных поверхностей. В следующем году мы собираемся провести нескольких интересных мероприятий для профессионалов, а также представим актуальные коллекции наших зарубежных партнёров.

 

 

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15