Фасадная система PPX

Профессиональный экстерьер.

Безупречное качество.

Anticrack - специальный состав от появления

трещин на стенах.

Декоративные штукатурки/краски

Английские декоративные штукатурки и

декоративные краски Armourcoat® на основе

мраморной крошки из минеральных природных

компонентов.

Авторские фактуры

«Наши фактуры станут гордостью Вашего интерьера!»

Авторские коллекции декоративных фактур для интерьеров от ведущих дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat.

5
сентября
2011

logo Armourcoat

Материалы Armourcoat® едут в Украину!

Мы рады сообщить, что в конце сентября 2011 г. ожидается прибытие в Украину крупной партии материалов Armourcoat®. Теперь все линейки продукции этой компании доступны для заказов в офисах Мастерской декора «Фактура.UA»®, которая является эксклюзивным представителем Armourcoat® в Украине.

 

 

Впервые в истории украинского рынка декоративных штукатурок клиентам Мастерской декора «Фактура.UA»® стали доступны безупречный стиль и непревзойдённое качество декоративных покрытий от мирового лидера, компании Armourcoat®.

Активный выход Armourcoat® на украинский рынок, стал большим шагом вперёд не только для нашей компании, но и для всех, кто стремится создавать впечатляющие, оригинальные и уютные интерьеры.

 

Александр Хомкалов, директор по развитию «Фактура.UA»®:

«Сейчас потребитель становится более прагматичным. Он уже не гонится за низкой ценой, он хочет, чтобы стоимость была оправдана. И в этом смысле Armourcoat® выгодно отличается от других брендов, представленных на нашем рынке. Его бескомпромиссное качество, экологическая безопасность и самые современные коллекции давно получили признание на мировом уровне, и сделали Armourcoat® неоспоримым лидером рынка декоративных покрытий premium-класса».

 

Продукция компании Armourcoat® уже много лет является эталоном декоративных покрытий. Она используется ведущими мировыми архитектурными бюро и строительными компаниями при создании интерьеров выдающихся строений по всему миру. Среди наиболее известных проектов, выполненных с применением декоративных покрытий и элементов Armourcoat® присутствуют такие как, например: Burj Al Arab (Дубаи), One Hyde Park (Лондон), Darwin Centre Cocoon (Лондон), сети отелей InterСontinental, Sheraton, Hilton, Rixos Premium, а также бутики Donna Karan, Louis Vuitton, Van Cleef & Arpels, Christian Dior, Cartier, Gucci, Chanel.

 

Мастерская декора «Фактура.UA»® приглашает вас посетить шоурумы компании и стать первыми в Украине, кто начнёт работать с продукцией Armourcoat®. Наши специалисты ответят на все вопросы и предоставят все сведения, которые могут быть необходимы для успешного начала работы с декоративными покрытиями и элементами этой компании. 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
 
 

4
3
2
1