Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

26
октября
2011

1

Мастерская декора «Фактура.UA»® - официальный партнёр перформанса «Light & Me»

Наши хорошие друзья, студия «Persian Primavera», во главе с её руководителем Сольмаз Фуляди, организовали третий по счёту перформанс из серии «Персидский модерн», который получил название «Light & Me».

На этот раз Сольмаз представила своё видение люстр для её «Дома мечты», которые традиционно выполнены из бетона. Как и предыдущие арт-проекты этого выдающегося дизайнера, «Light & Me» стал по-настоящему знаменательным событием в украинской архитектурной среде.   

 

 

 

Наша компания тоже внесла свою лепту в реализацию этой смелой задумки. Мастерская декора «Фактура.UA»® стала официальным партнёром мероприятия и всячески поддерживала авторов, которые воплощали в жизнь интерьерные и fashion-идеи перфоманса. Специально для этого события мы изготовили панель с изображением  одного из самых известных персидских царей, Кира II Великого. Эскиз панели подготовила Сольмаз Фуляди. Этот элемент, высотой около 2-х метров, стал своеобразным символом всего мероприятия.


Этот выбор был не случайным, ведь перформанс «Light & Me» рассказывает о том, как благодаря свету слились культуры античной Персии и современной цивилизации XXI века. Раскрывая эту идею, создатели шоу с лёгкостью повествуют о невесомости материи, материальности света и ярких идеях, используя язык авторских моделей одежды и интерьерных объектов.


Мы поздравляем Сольмаз с этим прекрасным проектом, и желаем ей ещё большего вдохновения для дальнейшего развития её уникального стиля «Персидский модерн».


Напомним, что мероприятие состоялось 27 октября 2011 г. в шоуруме компании «LUXON». 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
 

 

23
22
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1