Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

10
октября
2011

1288098845 0840.250x225

Armourcoat® на выставке 100% Design London

В конце сентября в рамках Лондонского Фестиваля дизайна проходила ежегодная выставка 100% Design London. На четыре дня британская столица превратилась в мировой центр архитектуры и дизайна. Сюда съехались тысячи профессионалов рынка и просто ценителей со всего света, чтобы вместе провести этот незабываемый праздник ярких творческих идей и вдохновляющих проектов.

 

 

Одной из наиболее оригинальных и инновационных стала экспозиция, представленная компанией Armourcoat®. Наши британские партнёры представили весь спектр своей продукции, провели несколько мастер-классов и семинаров, а также презентовали архитектурной общественности абсолютно новый материал, который уже успел совершить переворот в сфере изделий из бетона.

Этот ультракрепкий материал с удивительными свойствами был создан компанией Lafarge®, и называется Ductal®. Armourcoat® использует эту революционную разработку для создания уникальных 3D-панелей, сочетающих в себе высокие эстетические свойства и непревзойдённую прочность.

Также, одним из наиболее заметных стал семинар, который провёл Креативный директор и основатель компании, Duncan MacKellar. Это мероприятие было подготовлено совместно с Global Color Research и Interior Design Association. В ходе семинара Duncan MacKellar представил потрясающие возможности продукции Armourcoat®, а также поделился с посетителями реализованными идеями для создания неповторимых интерьеров класса premium.

На выставке присутствовали не только представители центрального офиса Armourcoat®, но и руководители компаний-дилеров из таких стран, как Россия, Литва, Черногория, Болгария, Словакия, США и Украина. Вместе, мы представили посетителям выставки бренд Armourcoat®, как компанию, которая интенсивно развивается и непрерывно развивает своё присутствие по всему миру, оставаясь при этом командой единодумцев, желающих развивать мировой рынок декоративных покрытий с помощью высококачественных, по-настоящему инновационных и впечатляющих материалов.
 Больше фотографий с выставки вы можете посмотреть в фотоальбоме нашего аккаунта на Facebook.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
 
 

7
6
5
4
3
2
1
1288098845_0840.250x...