Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

20
февраля
2017

tv-interview-baraban

Interior Mebel 2017


В рамках выставки Interior Mebel, которая прошла в Киеве с 15-18 февраля состоялась презентация масштабного стенда Всеукраинской интерьерной премии ARTSPACE, одним из организаторов которой является Мастерская декора «Фактура.UA».

Читать полную новость
 
23
ноября
2016

tv-prostranstvo-gde-rojdaetsya-arhitektura

Пространство, где рождается архитектура


Архитектор Андрей Асанов в программе Анжелики Гарусовой "Интерьер в деталях"

Читать полную новость
 
29
сентября
2016

tv-interview-baraban

Сложность в простоте


Валерия Завгороднева в программе Анжелики Гарусовой "Интерьер в деталях" о спокойных английских фактурах Armourcoat для интерьера в современном стиле.

Читать полную новость
 
30
августа
2016

ZALA & Partners

 

 

Наша гостеприимная арт-площадка «ZALA» вот уже пол года как удивляет нас своими душевными праздниками, достойными презентациями и интереснейшими спикерами, которые с удовольствием со сцены коворкинг рассказывают нам все больше и больше познавательного о науке цвета, о мире искусства, о правильном общении и подходе к клиенту и тд.

Читать полную новость
 
23
марта
2016

tv-zala2

Наш инновационный и особенный по фактурам, технологиям, дизайнерским решениям коворкинг ZALA в авторской рубрике Анжелики Гарусовой – «Интерьер в деталях».

На площадке ZALA множество элементов, технологий, инноваций и самые лучшие английские декоративные фактуры от Фактура.UA

Читать полную новость
 
14
марта
2016

tv-interview-baraban

Интервью руководителя студии BARABAN+ Nikolay Gulyk

 

Известный украинский архитектор Николай Гулык о коворкинг ZALA и работе Мастерской декора «Фактура.UA».

Читать полную новость
 
08
марта
2016

tv-8march-2016

Поздравляем Дорогих Женщин с Весной!

 

Дорогие Женщины, коллектив Мастерской декора «Фактура.UA» от всей души поздравляет Вас с 8 Марта!

Читать полную новость
 
03
февраля
2016

tv-budget

Английские декоративные фактуры Armourcoat в интерьере с ограниченным бюджетом.

 

Об игре фактур от Мастерской декора «Фактура.UA», в интерьере с ограниченным бюджетом архитектора Виктора Данилова, на этот раз рассказывает нам Авторская рубрика Анжелики Гарусовой «Интерьер в деталях».

 

Читать полную новость
 
05
января
2016

tv-maiami

Декоративные панели Armourcoat Sculptural в проекте «Вкус Майами».

 

Анжелика Гарусова и её авторская рубрика «Интерьер в деталях» на этот раз рассказывает нам о создании проекта дизайнера Остапенко Юлии – «Вкус Майами». В котором акцентом интерьера выступили английские бесшовные стеновые панели Sculptural серии Flow-wave от Armourcoat.

 

Читать полную новость
 
30
декабря
2015

tv-muzi

«В объятьях муз» - проект любоваться которым можно бесконечно, с индивидуально разработанными декоративными фактурами для стен.

 

В авторской рубрике Анжелики Гарусовой «Интерьер в деталях» о проекте Виктории Файнблат «В объятьях муз» и эксклюзивном декоративном оформление стен от Мастерской декора «Фактура.UA», который является визитной карточкой этого проекта.

Читать полную новость
 
Предыдущая
 1  2 
Следующая


Страница 1 из 2