Декоративные панели

Коллекция уникальных бесшовных объёмных стеновых панелей от Armourcoat®, изготовленных из высокопрочного гипса на минеральной основе и усиленных стекловолокном.

Декоративные штукатурки

Английские декоративные штукатурки и декоративные краски Armourcoat® на водной основе из минеральных природных компонентов. Обладают исключительной твёрдостью, полное отсутствие ЛОС.

Авторские фактуры

Авторские коллекции декоративных фактур для стен от украинских дизайнеров, созданных из английских материалов Armourcoat, разработанные Мастерской декора «Фактура.UA».

19
сентября
2007

dsc 0023

Презентация Мастерской декора в венецианском стиле

Более пятидесяти лучших дизайнеров города Донецка посетили презентацию Мастерской Декора "Фактура.UA"® в венецианском стиле, которая состоялась в гостинице "Атлас".

Читать полную новость
 
14
апреля
2007
6 small

Выставка "Строительство и ремонт 2007"

Компания "Фактура.UA"® приняла участие в выставке "Строительство и ремонт".

В этом году наша Мастерская представила своим клиентам намного более широкий ассортимент товаров и услуг, чем в прошлом, и это было отражено на наших стендах.

Интерес к нашей продукции, проявленный посетителями выставки позволил нам наметить новые пути развития и предоставил возможность лучше познакомиться с нашими потенциальными и текущими клиентами.

Читать полную новость