Decorative panels

A collection of unique seamless 3D prefabricated panels from the company Armourcoat®, made from high-strength gypsum mineral-based and reinforced with fiberglass.

Surface finishes

Unique wall finishes Armourcoat®, wich are extremely strong, durable seamless plasters and paints. All of them have a unique texture and appearance.

Designer finishes

Designer collections of wall finishes by Ukrainian designers manufactured by Faktura.ua Decor Studio from Armourcoat® materials.

20
февраля
2017

tv-interview-baraban

Interior Mebel 2017


В рамках выставки Interior Mebel, которая прошла в Киеве с 15-18 февраля состоялась презентация масштабного стенда Всеукраинской интерьерной премии ARTSPACE, одним из организаторов которой является Мастерская декора «Фактура.UA».

Читать полную новость
 
23
ноября
2016

tv-prostranstvo-gde-rojdaetsya-arhitektura

Пространство, где рождается архитектура


Архитектор Андрей Асанов в программе Анжелики Гарусовой "Интерьер в деталях"

Читать полную новость
 
29
сентября
2016

tv-interview-baraban

Сложность в простоте


Валерия Завгороднева в программе Анжелики Гарусовой "Интерьер в деталях" о спокойных английских фактурах Armourcoat для интерьера в современном стиле.

Читать полную новость
 
30
августа
2016

ZALA & Partners

 

 

Наша гостеприимная арт-площадка «ZALA» вот уже пол года как удивляет нас своими душевными праздниками, достойными презентациями и интереснейшими спикерами, которые с удовольствием со сцены коворкинг рассказывают нам все больше и больше познавательного о науке цвета, о мире искусства, о правильном общении и подходе к клиенту и тд.

Читать полную новость
 
23
марта
2016

tv-zala2

Наш инновационный и особенный по фактурам, технологиям, дизайнерским решениям коворкинг ZALA в авторской рубрике Анжелики Гарусовой – «Интерьер в деталях».

На площадке ZALA множество элементов, технологий, инноваций и самые лучшие английские декоративные фактуры от Фактура.UA

Читать полную новость
 
14
марта
2016

tv-interview-baraban

Интервью руководителя студии BARABAN+ Nikolay Gulyk

 

Известный украинский архитектор Николай Гулык о коворкинг ZALA и работе Мастерской декора «Фактура.UA».

Читать полную новость
 
08
марта
2016

tv-8march-2016

Поздравляем Дорогих Женщин с Весной!

 

Дорогие Женщины, коллектив Мастерской декора «Фактура.UA» от всей души поздравляет Вас с 8 Марта!

Читать полную новость
 
03
февраля
2016

tv-budget

Английские декоративные фактуры Armourcoat в интерьере с ограниченным бюджетом.

 

Об игре фактур от Мастерской декора «Фактура.UA», в интерьере с ограниченным бюджетом архитектора Виктора Данилова, на этот раз рассказывает нам Авторская рубрика Анжелики Гарусовой «Интерьер в деталях».

 

Читать полную новость
 
05
января
2016

tv-maiami

Декоративные панели Armourcoat Sculptural в проекте «Вкус Майами».

 

Анжелика Гарусова и её авторская рубрика «Интерьер в деталях» на этот раз рассказывает нам о создании проекта дизайнера Остапенко Юлии – «Вкус Майами». В котором акцентом интерьера выступили английские бесшовные стеновые панели Sculptural серии Flow-wave от Armourcoat.

 

Читать полную новость
 
30
декабря
2015

tv-muzi

«В объятьях муз» - проект любоваться которым можно бесконечно, с индивидуально разработанными декоративными фактурами для стен.

 

В авторской рубрике Анжелики Гарусовой «Интерьер в деталях» о проекте Виктории Файнблат «В объятьях муз» и эксклюзивном декоративном оформление стен от Мастерской декора «Фактура.UA», который является визитной карточкой этого проекта.

Читать полную новость
 
Prev
 1  2 
Next


Page 1 of 2