PPX Facade System

Professional exterior.

Impeccable quality.

Anticrack - a special solution that prevents

cracks on the walls.

Surface finishes and paints

Unique wall finishes Armourcoat® -

extremely strong, durable seamless

plasters and paints. Each one has its

unique texture and design.

Designer finishes

"Our textures will become the pride of your interior!"

Original collections of wall finishes by Ukrainian designers manufactured by Faktura.ua Decor Studio from Armourcoat® materials.

3
октября
2012

small

       

Мастерская декора " Фактура.UA "  провела успешно переговоры по участию Paul Finch в проекте Аrt Space как председателя европейского жюри.

 

   

   

 

Недавно Пол Финч согласился возглавить международное жюри всеукраинской премии в области интерьерного дизайна Art Space с призовым фондом в 100 000 грн.

На вопрос о том, чем же привлек его этот конкурс, он ответил так: «Архитектура интерьера является важным элементом в решении задач, стоящих перед дизайнерами сегодня, а эта премия поможет стимулировать этот процесс».

Программный директор международного архитектурного конкурса World Architecture Festival британец Пол Финч увлекся архитектурой еще в юности, путешествуя перед поступлением в университет по Венеции, Флоренции и Риму.

Историк по специальности, окончивший Selwyn College и Кэмбридж, он более 35 лет занимается журналистикой в сфере архитектуры и дизайна.

 

В свое время Пол возглавлял такие издания, как Estates Times (теперь Property Week), Building Design и Architectural Review, а в настоящий момент руководит редакторским отделом журнала Architects' Journal. Кроме того,

он занимает должность заместителя председателя Совета по дизайну Великобритании, а также является председателем Совета по дизайну CABE (Комиссия по архитектуре и строительству).

 

  

1
2
3