PPX Facade System

Professional exterior.

Impeccable quality.

Anticrack - a special solution that prevents

cracks on the walls.

Surface finishes and paints

Unique wall finishes Armourcoat® -

extremely strong, durable seamless

plasters and paints. Each one has its

unique texture and design.

Designer finishes

"Our textures will become the pride of your interior!"

Original collections of wall finishes by Ukrainian designers manufactured by Faktura.ua Decor Studio from Armourcoat® materials.

5
сентября
2011

logo Armourcoat

Материалы Armourcoat® едут в Украину!

Мы рады сообщить, что в конце сентября 2011 г. ожидается прибытие в Украину крупной партии материалов Armourcoat®. Теперь все линейки продукции этой компании доступны для заказов в офисах Мастерской декора «Фактура.UA»®, которая является эксклюзивным представителем Armourcoat® в Украине.

 

 

Впервые в истории украинского рынка декоративных штукатурок клиентам Мастерской декора «Фактура.UA»® стали доступны безупречный стиль и непревзойдённое качество декоративных покрытий от мирового лидера, компании Armourcoat®.

Активный выход Armourcoat® на украинский рынок, стал большим шагом вперёд не только для нашей компании, но и для всех, кто стремится создавать впечатляющие, оригинальные и уютные интерьеры.

 

Александр Хомкалов, директор по развитию «Фактура.UA»®:

«Сейчас потребитель становится более прагматичным. Он уже не гонится за низкой ценой, он хочет, чтобы стоимость была оправдана. И в этом смысле Armourcoat® выгодно отличается от других брендов, представленных на нашем рынке. Его бескомпромиссное качество, экологическая безопасность и самые современные коллекции давно получили признание на мировом уровне, и сделали Armourcoat® неоспоримым лидером рынка декоративных покрытий premium-класса».

 

Продукция компании Armourcoat® уже много лет является эталоном декоративных покрытий. Она используется ведущими мировыми архитектурными бюро и строительными компаниями при создании интерьеров выдающихся строений по всему миру. Среди наиболее известных проектов, выполненных с применением декоративных покрытий и элементов Armourcoat® присутствуют такие как, например: Burj Al Arab (Дубаи), One Hyde Park (Лондон), Darwin Centre Cocoon (Лондон), сети отелей InterСontinental, Sheraton, Hilton, Rixos Premium, а также бутики Donna Karan, Louis Vuitton, Van Cleef & Arpels, Christian Dior, Cartier, Gucci, Chanel.

 

Мастерская декора «Фактура.UA»® приглашает вас посетить шоурумы компании и стать первыми в Украине, кто начнёт работать с продукцией Armourcoat®. Наши специалисты ответят на все вопросы и предоставят все сведения, которые могут быть необходимы для успешного начала работы с декоративными покрытиями и элементами этой компании. 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
 
 

4
3
2
1