PPX Facade System

Professional exterior.

Impeccable quality.

Anticrack - a special solution that prevents

cracks on the walls.

Surface finishes and paints

Unique wall finishes Armourcoat® -

extremely strong, durable seamless

plasters and paints. Each one has its

unique texture and design.

Designer finishes

"Our textures will become the pride of your interior!"

Original collections of wall finishes by Ukrainian designers manufactured by Faktura.ua Decor Studio from Armourcoat® materials.

10
октября
2011

1288098845 0840.250x225

Armourcoat® на выставке 100% Design London

В конце сентября в рамках Лондонского Фестиваля дизайна проходила ежегодная выставка 100% Design London. На четыре дня британская столица превратилась в мировой центр архитектуры и дизайна. Сюда съехались тысячи профессионалов рынка и просто ценителей со всего света, чтобы вместе провести этот незабываемый праздник ярких творческих идей и вдохновляющих проектов.

 

 

Одной из наиболее оригинальных и инновационных стала экспозиция, представленная компанией Armourcoat®. Наши британские партнёры представили весь спектр своей продукции, провели несколько мастер-классов и семинаров, а также презентовали архитектурной общественности абсолютно новый материал, который уже успел совершить переворот в сфере изделий из бетона.

Этот ультракрепкий материал с удивительными свойствами был создан компанией Lafarge®, и называется Ductal®. Armourcoat® использует эту революционную разработку для создания уникальных 3D-панелей, сочетающих в себе высокие эстетические свойства и непревзойдённую прочность.

Также, одним из наиболее заметных стал семинар, который провёл Креативный директор и основатель компании, Duncan MacKellar. Это мероприятие было подготовлено совместно с Global Color Research и Interior Design Association. В ходе семинара Duncan MacKellar представил потрясающие возможности продукции Armourcoat®, а также поделился с посетителями реализованными идеями для создания неповторимых интерьеров класса premium.

На выставке присутствовали не только представители центрального офиса Armourcoat®, но и руководители компаний-дилеров из таких стран, как Россия, Литва, Черногория, Болгария, Словакия, США и Украина. Вместе, мы представили посетителям выставки бренд Armourcoat®, как компанию, которая интенсивно развивается и непрерывно развивает своё присутствие по всему миру, оставаясь при этом командой единодумцев, желающих развивать мировой рынок декоративных покрытий с помощью высококачественных, по-настоящему инновационных и впечатляющих материалов.
 Больше фотографий с выставки вы можете посмотреть в фотоальбоме нашего аккаунта на Facebook.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
 
 

7
6
5
4
3
2
1
1288098845_0840.250x...